2017年6月10日交换空间--至简

关键字:设计师何建锋 交换空间 至简

作品的主人是两个建筑设计师,对着自家的平面研究了很久,却始终不太理想,于是找到设计师何建锋来帮忙构筑爱巢。在空间的整体布局上,有舍有得,根据原始构造进行重新的划分,在空间里引进大量的光照,让光与材质进行组合,营造出更加舒适的居住氛围。空间采用比较温和的色调,并进行局部提亮,在共同的努力下,让这个空间从毛坯变成家。

首先是将入户门左侧的生活阳台打开,将厨房做成玻璃推拉门隔断,调整厨房、餐厅位置,使得这三个区域不再拥挤。将小孩房抬高,地面做了收纳功能;将客厅飘窗增加收纳功能。考虑到将来婴儿床的摆放,同时将主卧的衣帽间打开。

风格上从业主需求出发,没有刻意做电视背景墙及卧室背景墙,客厅地面使用了灰色自流平,于是两个背景墙也用了灰色和灰蓝色,给人以简单安静的体验。

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

2017年6月10日交换空间--至简

 

 

更多交换空间内容 >>>